訂/退閱

首頁 / 作者 - Alice

Alice


發表文章數 : 89

Alice 普拉的愛麗斯, 努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!

普拉瑞斯總是在您身邊!IPF 2014 日本橡塑膠展
總是在展中幫台灣展商留下努力工作的身影,這回也讓我們看看普拉精銳雙人組小V及 Zax 認真的模樣!
普拉活動
2014-11-03
恭喜獲得紅包(違規單)一枚-TaipeiPLAS 2014 台北橡塑膠展
今天普拉瑞斯於下午一點即將被斷電,我們收到違規通知書,抱歉不能再提供咖啡、茶、餐點等服務,在此獻上深深地歉意。
國際行銷
2014-09-28
改變從普拉瑞斯開始-品牌轉型
2014 年是普拉瑞斯進化最快速的一年。從 2013 年九月,我們定下了普拉瑞斯新年度的目標 Slogan——「改變是進化的開始,不改變就淘汰」之後,普拉瑞斯開啟了進化的旅程。
品牌設計
2014-09-27
Feiplastic 2013 巴西橡塑展前報
南美南錐體共同市場成員爲阿根廷、巴西、巴拉圭、和烏拉圭,共擁有二億人口,國內生産總額共計約一兆二千億美元,是一股不可忽視之力量,而特別巴西更具有塑膠工業的領導地位,成爲南美地區聯繫北美、中美洲、歐洲和亞洲等世界各地區的重要橋梁。在這世界第九大經濟體的巴西舉行的國際塑膠工業貿易展覽會,更加突顯其爲南美市場大門的重要性。
網路行銷
2013-05-14
CHINAPLAS 2013 中國橡塑膠展-展前專訪【百象機械股份有限公司】
一年一度的塑橡膠盛會 CHINAPLAS 中國橡塑膠展即將在 5 月 20 日到23日盛大展開,即將踏入第 27 屆,CHINAPLAS 2013 國際橡塑展不但於展會規模上再創新高,並將為觀眾帶來更多嶄新的元素。在展覽開始之前,我們特別訪問了百象的趙經理,請他為我們分享市場上最新的螺桿技術,並針對未來的發展趨勢作解說,提前為 CHINAPLAS 暖身!
產業動態
2013-05-14
TOP