訂閱

首頁 / 產業動態 / 文章

K Show 2016 德國橡塑膠展-台灣精選廠商直擊 Ⅰ:世林-步步實踐的國際品牌路

2016-10-23 產業動態 圖:Verania 文:Verania

第二次來德國展出的世林機械,以全新面貌與買主於 Hall-12B06 見面。有別於三年前的初試啼聲,今年近七成代理一同共襄盛舉,提供各國語言支援,準備好為 K 展帶來全方位的服務。


三年來,世林不間斷地在世界各國強化組織與團隊,堅信著經營者自許能成為亞洲,甚至全球領先的國際品牌之一,如今全球代理團隊達 10 餘國,並在俄羅斯、墨西哥、印度、土耳其等市場擁高知名度與市佔率。 


  


業務經理 Aria 表示,今年 K 展來了許多歐洲潛在廠商,包含義大利、保加利亞、匈牙利、捷克等東歐國。廠商們不再只選擇原有歐洲的知名廠牌,逐漸願意使用亞洲機,並回頭持續購買。更有廠家指出,多年下來對 POLYSTAR 的組織拓展、機械外型的變革、以及品牌國際發展的堅持,就算地方再遠,也讓人願意嘗試合作。短短幾年發展,已業界帶來不小的震撼,世林正式打開亞洲品牌在歐洲的知名度。 


世林於 8 月 15 日在台北國際塑橡膠展表示,『接下來世林期許能提供增加 50% 以上產能的新機種。』已斥資 900 萬美元打造新工廠,提升整體效能,並提供 Showroom 予以試機,其規模達 107,000 平方公尺,位於台灣台南市。 接下來的世林,目標將持續提供更好的服務與代理售服支援,深植品牌在地化的服務,為業界刮起不可忽視的亞洲旋風。

PRM-TAIWAN


PRM-TAIWAN- 台灣最大塑膠機械與橡膠機械B2B內外貿平台。


你可能會喜歡

TOP