訂/退閱

首頁 / 作者 - PRM-TAIWAN

PRM-TAIWAN


發表文章數 : 164

PRM-TAIWAN- 台灣最大塑膠機械與橡膠機械B2B內外貿平台。

詢問函大解析:PRM-TAIWAN帶你行銷全世界(下)
上篇文章,透過 PRM-TAIWAN 的行銷專員-Resul 解析詢問函,讓我們了解它對 B2B 產業而言是很重要的。Resul 自學生時期就接觸國際貿易,不但有很好的國際觀也非常了解塑橡膠產業的市場,透過這次專訪我們大開眼界,接著就繼續讓小土哥,帶我們一起行銷全世界吧!
國際行銷
2020-05-27
詢問函大解析:PRM-TAIWAN帶你行銷全世界(上)
上一期推出國際行銷 E-NEWS 報導後,引起熱烈迴響,應廣大讀者敲碗期待、聲聲呼喚,熱騰騰的專訪終於來了! 為什麼詢問函對 B2B 產業來說這麼重要?市場趨勢為什麼會影響詢問函的數量?你知道詢問函與網路行銷,有著密不可分的關係嗎?
國際行銷
2020-05-14
K Show 後的土耳其展,超乎預期的熱絡??-Plast Eurasia ISTANBUL 2019 土耳其橡塑膠展
2019 三年一次最大的塑橡膠 K-show 剛剛落幕,年底的土耳其展依舊吸引到歐亞國際買主前來看展,詢問度與 K 不相上下呢!
國際行銷
2020-03-12
Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展-展訪影片:一同瞭解阿拉伯市場
PRM 在 2020 年初的利雅德展很榮幸採訪到僑偉機械的業務代表 Irene,以及龍盟機械的經理 Mondy,從採訪中更加瞭解阿拉伯市場的面貌。
產業動態
2020-02-19
Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展-服務影片:PRM 帶您邁向國際
沙烏地阿拉伯對許多人來說是一個神秘又陌生的國度,而像毛毛蟲的阿文也常常讓人摸不著頭緒,加上當地氣候炎熱以及文化的差異,對於台灣供應商開拓當地市場是一大挑戰。
國際行銷
2020-02-19
Saudi PPPP 2020 利雅德橡塑膠展-現場採訪影片
在 2020 Saudi PPPP,PRM 團隊很榮幸地採訪到旺全機械的市場銷售經理 Yarzar Khan 以及大會的首席運營官 Paul Grinnall 先生,從訪談中瞭解更多市場的資訊及參展目標,精彩內容不容錯過!
產業動態
2020-02-05
TOP