發行日期: 2015-04-01
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖文:普拉編輯室

普拉服務在奧蘭多

普拉展覽達人團隊一抵達奧蘭多,還沒來得及調整時差,立馬切換到展覽達人工作模式,趕緊拿著A3DM以及PRM代展工具書飛也似地直奔西館publicationplastic news等媒體文宣品區 ,連忙把這一個獨家可曝光MIT的好位置安排妥當。普拉瑞斯是台灣唯一與NPE展主辦大會合作的媒體,主辦單位為了維持展覽報導的素質,今年在選擇合作的媒體對象時,均經過嚴格篩選,所有合作的媒體都是各國佼佼者,堪稱一時之選,普拉瑞斯成為台灣唯一媒體代表,這也是普拉團隊把MIT機械廠商推向國際舞台的好機會!...(讀更多)
圖文:Emma   採訪/拍攝:Alice &Verania

NPE美國塑橡膠展平面採訪--久馨&矗霖&泰油壓

本次NPE美國塑橡膠展採訪的三家展商,參加NPE的經驗不同,公司的歷史也不同,但卻不約而同對全球市場有相似的看法,相信這也是所有機械廠商的想法。台灣的機械品質向來都有中上水平,加上相當實惠的價格,應該是很受買主青睞,台灣機械向來很會做,但卻不擅長行銷,網路的無遠弗屆,競爭戰場從實體展場加入虛擬的網路世界,這是台灣機械人所不熟悉的戰場,所以越做越辛苦!透過久馨、矗霖以及泰油壓的分享,讓我們一起為行銷台灣多加油吧!...(讀更多)
圖文:普拉編輯室

NPE美國塑橡膠展市場展望

對於全球塑橡膠產業來說,三年一次的K show德國展以及NPE美國塑橡膠,再加上每年一展的Chinaplas中國展,分別代表歐洲、美洲以及亞洲當下的塑橡膠產業發展趨勢,形成三強鼎立局面。以往展覽場上,各式各樣的展示機械通常都是聚集最多買主的地方,各家廠商都會展示最新設計與技術,但近幾年,焦點逐步轉向原料發展,畢竟硬體設備技術提升往往來自於處理原料所需,而塑膠原料這幾年的發展速度快到超乎想像,越來越多的替代原料與改質原料,還有回收料的再製與生產,每一項新的原料發展或運用技術,都是牽一髮而動全身。...(讀更多)
編輯手記

NPE展雖然已經圓滿落幕,但還有更多的影片採訪為您全方位解構NPE展市場訊息,千萬不要錯過下期普拉抱報,NPE展精彩一次報給你!

 

小編溫馨提醒:4/3-4/6為清明連續假期,普拉團隊也休假喔!