發行日期: 2019-02-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Abee

俄羅展採訪影片(上)

雖然俄國在前幾年遭受到經濟動盪的局勢,但在今年的俄羅斯展上透過採訪各家廠商我們發現到,不論是觀展的人潮還是展場上成交的買氣都有明顯的在成長。此次俄羅斯展一共採訪到五家廠商以及大會,對於俄國市場還是Interplastica 2019有任何想了解的,不妨一同來看看受訪者們的回饋吧!
此次採訪將分為兩期,下一期會有Mess Duesseldorf的採訪,請大家敬請期待!wink


VDMA
 
若無法播放請點此連結觀賞

受訪者:Natallia Esche / Bundesinformant
廠商別:德國機械公會

受訪人Natalia收集了德國廠商對於俄羅斯市場的看法,讓我們詳細的了解到德國廠商如何應對俄羅斯之前經濟波動的狀況。


Evropolymer
 
若無法播放請點此連結觀賞

受訪者:Andrey Habibulin / Managing Director
廠商別:代理商

Evropolyer是代表Polystar的俄羅斯當地代理商。讓我們深入了解他們對俄羅斯市場的看法。在這次訪談中,Andrey與我們分享了當地需求的趨勢以及俄羅斯經濟形勢如何變化。