發行日期: 2018-08-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : PRM

台灣廠商直播採訪 - 昆信


趕快點開連結,回顧精彩的報導

受訪者/李俊哲業務經理

創立於1973年,昆信機械一直以來秉持著創新、服務、誠信及品質的堅持,在全世界得到不少客戶及同業的認同。 近年來,在環保意識抬頭之下,昆信以創新及兼顧品質之方式來善盡企業間最缺乏的 社會責任

以此責任為首而開發出來的新產品 - M.D.O 縱向延伸膜 (Machine Direction Orientation Film),以縱向延伸的方式可達到以下優點:

以拉伸的方式,將原本吹出來的塑膠膜進行更大範圍的延展進而替客戶做到省下更多所需原料的成本。

經由縱向延伸,塑膠膜的品質將更為強韌,其色則將更為透明及亮眼。

在省下原料成本的狀況下也可減少原料量之使用進而達到減少製造塑膠原料之汙染源(空氣汙染)之下降。 減少原料的使用量亦可減少機器之耗能以達節能之用途。

此縱向延伸膜所使用之材料為可回收之原料(PE),可將廢料經收集後再投入回收機在製成塑膠粒子再次使用在其他塑料加工品。

昆信,堅持誠信!

昆信,與你我及全世界站在一起,不僅發展更多的可能性,也跟地球環保站在一起!