發行日期: 2013-11-12
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Umnia 文/Ali

多項專利殊榮 ─ Reifenhäuser / Brückner

本屆K展的展商諮詢委員會主席,同時也是Reifenhäuser總經理Ulrich Reifenhäuser期許K展能為塑橡膠機械產業注入新氣象,而2013的K展確實辦到了,他認為順著這陣強風,2014的整個產業都是非常樂觀的。同樣以押出機為主力產品的Brueckner為這一點作了很有說服力的證明,他們在今年的K展帶來了最新的高速生產工具,包括在包裝、太陽能方面的新技術,令人十分期待。

Reifenhäuser GmbH & Co. KG Maschinenfabrik-Ulrich
Ulrich Reifenhäuser認為他們的新機器有強烈的德式色彩,「它的設計很輕,但是很穩定,就像德國人一樣穩重,而且有很棒的耗能表現。」Reifenhäuser新的押出技術對溫度非常敏感,在65、70度的高溫中也能以10度的單位進行微調。
Reifenhäuser未來的目標不只是成為最快、最好、最薄,更重要的是被稱為「反思技術」(Rethinking Technology)的核心技術,它將是Reifenhäuser新一代的主打生產技術。U. Reifenhäuser表示,它不是一個新技術,但經過Reifenhäuser的再構,他們相信是很有潛在市場的。



Brückner Group GmbH-Markus Gschwandtner
高生產力與高效能是Brückner對機械的2大標準,銷售總監Markus Gschwandtner在接受普拉抱報訪問時表示,這個產業會被成本影響,因此Brückner一直以來都把重心放在提高機器效能的研發,客戶可以在Brückner找到CP值好的產品。
「我們的產品運用面越來越廣,」Gschwandtner說,「例如食物、衣服的外包裝,甚至手機中的塑膠模、太陽能面板都能得到Brückner的服務。」Gschwandtner認為,他們現在能提供給客戶更棒更完整的服務,對於全球市場的變化,Gschwandtner相信他們已經做好準備。