訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.395
發行日期: 2019年 12月 06日
普拉抱報第395期-土耳其展中觀察&普拉服務&普拉講堂-B2B行銷必修課&12月星旅程活動開跑
本期焦點

開展第二天,原本預期會受 K 影響的擔憂並沒有發生,仍湧入大量買主。不過據 2017 年來過的展務人員 NASHA 回饋,本屆的詢問函比較難填寫:大多數的買主來自本地,縱使有非洲、阿拉伯的買主。

2019 土耳其橡塑膠展,在展場上收集詢問函是相當困難的事,大多數的參觀者都有目標,或是不想被打擾、推銷,所以展務人員需要懂得運用本身的魅力讓買主願意停下腳步、花時間填寫問卷。

普拉講堂在 2017 年 5 月開授後,佳評如潮,幾乎每場都額滿,此次課程風聲一放出,就感受到大家上進想學習的熱情,熱烈報名,名額一下就被搶光了

編輯手記

土耳其展第三天啦~ 現在也在土耳其的朋友歡迎來找我們! 我們的攤位號碼是 Hall 9 / 913 G PRM-TAIWAN &普拉瑞斯與你們一同奮戰。


TOP