訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.388
發行日期: 2019年 10月 15日
普拉抱報第388期-K 2019,普拉瑞斯準備好了
本期焦點

普拉瑞斯深耕塑橡膠產業超過 20 年,從展開「打造品牌 x 推向國際」行動開始,我們很清楚普拉瑞斯的使命不只是成為客戶的行銷企劃部門,也要如同北極星般,指引客戶邁向品牌雕塑之路,時刻給予專業建議及實際維護,將這些昔日的隱形冠軍推上國際舞台。

VietnamPlas 越南展一結束,緊接著就是全球矚目的 K Trade Fair 2019 德國橡塑膠展。 今年中美兩大巨頭掀起的全球貿易亂象,連製造第一的德國也在這波衝擊中,出口遭到重創,再加上環保議題興起,限塑延燒各地,未來局勢到底該何去何從呢?

今年在K展上,小 P 又有什麼活動呢?為服務在現場辛苦衝第一線的夥伴和留守在台灣的夥伴,我們準備了...

編輯手記

明天就是K 2019開展的日子了, 大家有沒有很期待呢? 再次提醒:我們攤位號碼是 Hall 12 /A52-A53 歡迎大家來找我們喝咖啡(聊是非)喔~ 今晚養精蓄銳,一起迎向明天的戰役! Fighting~


TOP