訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.387
發行日期: 2019年 10月 09日
普拉抱報第387期-越南展直播採訪回顧&2019VietnamPlas報導-富強鑫平面採訪&第三季星旅程得獎名單&swop 2019全新起航
本期焦點

由杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司和雅式展覽服務有限公司強強聯手,共同舉辦的 swop 2019 包裝世界(上海)博覽會將於 2019 年 11 月 25-28 日在上海新國際博覽中心強勢回歸。

2019 的越南展 VietnamPlas,意外地看到台灣最具代表的射出成型機製造商-全立發及富強鑫同台演出。根據小編私下了解,這都是他們睽違數年後,再度登上越南展 VietnamPlas 的舞台。

越南展完美落幕,在展中 PRM-TAIWAN 直播採訪了幾間廠商,大家都很用心地分享他們的經驗及未來展望,一起來回顧精彩的直播內容!

編輯手記

10/10~10/13連假快樂!! 連假過後就要迎來國際大展-K Show 大家是不是跟小編一樣又期待又緊張呢? 趁這幾天好好準備準備吧~ 不想錯過任何最新的消息 就(點這裡)關注我們粉絲專頁!


TOP