訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.366
發行日期: 2019年 01月 31日
普拉抱報第366期 - 俄羅斯展中報 & 內勤轉外勤!業務生力軍誕生! & 2019金豬報喜
本期焦點

普飛行銷業務部 兩年養成!隆重介紹基底能力強悍的業務 農曆年後即將由內勤轉型為外勤業務! 不管是品牌統包的案子還是行銷數據的分析都難不倒她喔~

2019 新年第一展,PRM-TAIWAN 帶著全新的品牌形象來到了俄羅斯,從代展工具書、展務人員背心,到攤位全新新形象的海報設計,帶給買主們全新的面貌!

面對零下 10 幾度的環境之下,除了 PRM-TAIWAN 外,一起來看看還有哪些台灣廠商也一同出征到雪國參加 2019 的第一個大展吧!

隨著俄國塑橡市場增長的趨勢,參展的國際廠商也越來越多,相信大家對於俄國的市場都有著更大的期待!一起跟隨 PRM 特派員的腳步一起來看看有那些國際大廠來參展吧!

第 22 屆的 INTERPLASTICA 開展第三天,此次由 Alice 帶領著 Abee 和生力軍 Jimmy一同來到了俄羅斯參展,在零下 10 幾度的環境裡,PRM 團隊們依然火力全開的為台灣廠商們帶來第一手的展覽訊息!


TOP