訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.363
發行日期: 2018年 12月 24日
普拉抱報第363期-普拉瑞斯聖誕祝福 & 印尼展採訪(下)& swop 2019-包裝世界(上海)博覽會快訊
本期焦點

普粉們,聖誕快樂!我們很榮幸地要宣布一個好消息,即日起普拉瑞斯開始代理 2019 swop 上海包裝展,想要報名或是了解更多的都可以找我們唷!快點進來看第一手消息。

ALLPlas Indonesia 印尼橡塑膠展採訪第二彈!!!這次訪問到台灣製造商-三夏機械、印尼代理商-Inter Buana、土耳其代理商-GUR-IS,他們又會帶來什麼不一樣的觀點呢!

編輯手記

WE WISH U A MERRY X'MAS AND A HAPPY NEW YEAR~
今天就是平安夜,拉拉提醒大家睡覺前在床頭邊掛上襪子,拉拉祝大家聖誕節快樂~都能收到自己最想要的禮物呢~
今年的農曆春節比較早~很多公司的尾牙宴都已經陸續召開~
普拉瑞斯尾牙就在2019年1月21日,緊接在第13屆『進步獎』之後,尾牙宴上直接公布第一名得主!
每一年透過進步獎~凝聽同事分享這半年或一年來的成長之路及工作精華~都覺得很爽快!拉拉已經開始興奮又期待!


TOP