訂/退閱

首頁 / 作者 - Kris

Kris


發表文章數 : 7

「行銷要做好,就得走入顧客的生活中,成爲爲他們發現需求,提供價值的朋友」。我是 Kris,擁有攝影、代購、樂團、創業等奇特經歷。現任集團總部行銷企劃助理,我將持續用許多新點子為普拉瑞斯注入滿滿的活力!

2022 TaipeiPLAS 台北國際塑橡膠展展中報導
2022 年台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPLAS)已邁入第三天,昨日(9/28)看展人潮有了明顯的增加。本次展覽總計有 300 家廠商參展,一共使用了 1,300 個攤位,5 天的展期預計能吸引國內外超過 1 萬 5,000 人參觀。
產業動態
2022-09-29
中秋月圓,不再只是望向遠方,普拉瑞斯與你一起實現目標!
中秋節,欣賞著彼方皎潔的月亮,總會讓人感到和諧、圓滿、充滿了力量,正如這下半年,疫情已相對趨緩,也迎來了塑橡膠產業展覽的浪潮。包裝展、自動化展上,觀察看展人潮,不難發現市場已經漸漸恢復到疫情前的模樣了。
普拉活動
2022-09-08
2022 台中自動化工業展 - 展後報導
【本篇文章可以選擇用「聽」的唷,點我進入!】 2022 台中自動化工業展於前天( 18日 ) 圓滿閉幕,看展的人潮雖稱不上人山人海,但相較過去 2 年,已經可以明顯感受到人潮的回流,就跟著小編一起來看看這次的展覽有什麼特色與重點吧!
產業動態
2022-07-20
2022 台中自動化工業展 - 展前預告
「2022 台中自動化工業展」將於明天(14)登場,於台中國際展覽館舉行。展期從 7 月 14 日至 7 月 18 日,為期 5 天。就跟著普拉瑞斯一起看這次的自動化工業展有什麼特點吧!
產業動態
2022-07-13
2022 端午節,防疫要繼續做,節日要好好過,市場也要繼續開拓!
幾個月前才過完新年,轉眼間又到端午節了!去年的端午,台灣進入三級警戒,節日裡我們難免有些隱憂,許多人無法好好與家人一同度過;今年的端午疫情依舊嚴峻,但經過這些日子,我們已跳脫舊有的思維,找到新的方式來適應生活,學會用不同的心態來面對疫情。
普拉活動
2022-06-03
普拉瑞斯與您一起歡喜迎虎年!
再過幾天就是新春連假了,疫情下的我們,仍要記得保持好心情,讓自己休息一下,好好陪伴家人,歡喜快樂地迎接新年! 新年將至,對於剩下的這幾天,你是否在擔憂著這波疫情會不會又對這美好的假期帶來什麼巨大的衝擊?還是你仍在為著去年許下而未完成的「舊」希望而發愁?
普拉活動
2022-01-26
TOP