訂/退閱

首頁 / 作者 - Jeffery

Jeffery


發表文章數 : 22

Jeffery Huang,品牌協同設計與國際行銷碩士。 深耕塑橡膠,多年的塑膠產業工作經驗,具有豐富的塑膠專業知識。在普拉瑞斯集團擔任助理專員,負責執行集團的行銷電子報、網路行銷等相關事務。

PRM 包裝主題館: 包裝機械展- 疫情下的行銷整合方案首選!
數位化全球市場,若是無法從網路上搶到關注,就沒辦法從全世界的機會中獲益。網路對我們最大的助益,就是從兩千三百萬人的市場範疇,突破到七十億人的國際市場。但是這個七十億人太大,想要得到注目,要嘛、就是成為最閃耀的那顆星;要嘛、就是集結成為一個有名字的星系,讓有搜尋意圖的觀眾、一下子就找到這個聚焦群體,進而認出星系中的每一顆星;因此這才有 PRM 線上包裝機械展—「包裝主題館」的誕生。
國際行銷
2021-08-05
PRM-TAIWAN【包裝主題館】包裝機 9、10 月線上展覽,幫助您獲得外銷訂單!
疫情爆發以來,許多機械行業都面臨著物流、機械安裝和維護等幾個共同的障礙,包裝機械的外銷也同樣受到很大的影響。透過訪談瞭解,廠商們會藉由線上直播來跨海指導機械安裝、維護,或是透過拍攝機台影片,讓更多海外潛在買主看見這些機械產品。除了增加消費體驗之外,也體現企業的實力,讓買主更加安心。而在封城隔離的特殊條件下,包裝機械在這兩年的搜尋量卻大幅提升,看到這樣的商機,該如何引進這股潮流、轉變成買主詢問函呢?
國際行銷
2021-07-21
2021 年電子報行銷備受矚目,疫情下的陌生開發不再發愁
台灣在今年開始爆發疫情,受其影響,許多 B2B 企業陌生拜訪都被迫止步,但是這種情形,早在去年的國外就已經發生過,透過對國外的研究數據進行了解,發現他們是透過電子郵件來達成維繫客群以及陌生開發,而企業電子報行銷的重要性也逐年增長。
網頁設計
2021-07-08
2021 年端午節,溫馨線上視訊同框,感謝第一線防疫人員
今年的端午節遇上了防疫,許多人配合指揮中心的呼籲,避免跨區移動,紛紛將好不容易買到的返鄉車票退掉,這些遊子的孝心相當可佩,為了長輩與家人好,能夠暫時忍下團聚之心。其實要在佳節陪伴家人,不妨試試線上視訊團聚,在與家人同框的視訊畫面中,互相交換著生活中的酸甜苦辣,也是另一種的端午節溫馨。
普拉活動
2021-06-10
第七屆普拉講堂「疫情不走,精準行銷要有!」活動精采花絮
第七屆普拉講堂圓滿落幕,此次是普拉講堂第一次線上進行的直播課程,講師們和工作人員無一不拚盡全力去完成這項任務。非常感謝各位學員在這疫情逐漸升溫之際,與普拉瑞斯一同完成這堂課程。讓我們一起觀看,這次活動的精采花絮吧!
普拉活動
2021-06-03
如何製作出精細質感的機械影片?—世林機械 示範影片
一部精細質感的機械動畫影片,能夠提升品牌形象,更能加深買主的信心。透過 3D 動畫模擬出機械產品的優勢,並解析機構運作流程, 讓觀看者更加輕易去了解機械產品的創新與價值。例如:使用特效、增加字卡設計、在模組中加上材質、燈光提高擬真度等等方式,都能讓影片更加吸睛,牢牢抓住塑橡膠機械買主的目光!
影音行銷
2021-05-18
TOP