訂/退閱

首頁 / 作者 - Alice

Alice


發表文章數 : 89

Alice 普拉的愛麗斯, 努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!

2023 最末衝刺展覽由 VietnamPlas 揭開序幕!台灣廠商在越南的綻放你一定要知道!
去年疫情還未完全解封,越南展就已經展開,為的是越南當地的內需。因全球要平衡供應鍊的關係,前兩年越南市場火爆到不行。但今年受到全球經濟衰退影響,越南外銷訂單遽減,造成失業率高升,越南的市場經濟也深受波及。台灣廠商在越南展出如何?一起來看看!
國際行銷
2023-10-20
B2B 最強效行銷方式來襲 - LinkedIn 讓你直擊正確的買主
LinkedIn 簡單來說跟 104 很像,一開始的定位,較傾向是為求職方使用者所設計,並結合 Facebook 社交貼文功能。至今,已發展為全球規模最大的專業人士社群網站,版圖擴及 200 多個國家及地區,會員人數超過 8.5 億,台灣則有 250 萬人擁有 LinkedIn 帳號。
國際行銷
2023-09-27
政府注資 90 億美元後,越南市場塑橡膠產業 2023 的優勢和挑戰是什麼?
2009 年,越南政府提出約 90 億美元的財政方案,刺激投資出口,加速對外開放。2018 年又逢中美貿易戰、科技展所帶動的供應鏈轉移浪潮,經過幾十年的發展和經濟快速增長,帶動了各項需求的快速增長,使越南成為東南亞最大的經濟實體和市場之一。14 年來,越南的 GDP 成長了 3.7倍,儘管今年面臨著俄烏戰爭及全球高通的經濟衰退,上半年 GDP 成長率仍有 3.72%。越南到底有哪些優勢,未來又將面臨哪些潛在挑戰?
國際行銷
2023-09-06
電子報為何是 B2B 市場開發利器?B2B 電子報投放不可貪心,「精準」是關鍵!
數位浪潮下,許多新媒體紛紛出籠攻佔你我的眼球。但在 B2B 行銷中,有效且適用的數位行銷工具或模式卻和 B2C 行銷不盡相同。像是電子報行銷,在 B2C 行銷或許覺得收效甚微,但在 B2B 行銷中,卻仍然佔有一席地。
國際行銷
2023-09-06
外銷連十黑!反轉訊號何時來?塑橡膠產業 2023 年第二季市場觀察
去年年底,台灣的 CEO 有近 87% 看壞 2023 年,第二季的景氣發展果然延續第一季的疲軟態勢,至今景氣仍無起色的跡象。其中因素除了大家熟知的通膨、戰爭和升息之外,還有哪些潛藏原因,導致全球景氣呈現一種看似很熱、實則冷淡的現象?面對台灣外銷訂單連續 10 個月負成長,塑橡膠製造業的反轉訊號何時來?  
產業動態
2023-07-19
塑膠印刷機選購指南:如何選擇最適合你的印刷設備?
在塑橡膠產業中,印刷技術是豐富包裝不可或缺的一環。本文將為全球買家的讀者介紹目前最常應用的印刷機,其中包括凹版輪轉印刷機和膠版印刷機。透過這些印刷機的說明、優勢和特色,你將更快速地了解如何選擇適合自己需求的印刷設備。
國際行銷
2023-06-07
TOP