訂閱

首頁 / 普拉活動 / 文章

普拉十週年特別報導《普拉十年、感謝有你》

2017-08-31 普拉活動 作者:Alice

2017年,普拉瑞斯10歲了! 回首這十年,感覺很不真實,創業彷彿是昨天的事,一開始,因為沒有舞台能貫徹敏暐對塑橡膠廠商的熱情, 我對他說:既然沒有就自己造一個吧! 一句話,開啟了普拉瑞斯的篇章...

從Hang in there!

Refuse to stop!


如無法播放請點此連結觀看

2017年,普拉瑞斯10歲了!

回首這十年,感覺很不真實,創業彷彿是昨天的事
一開始,因為沒有舞台能貫徹敏暐對塑橡膠廠商的熱情,
我對他說:既然沒有就自己造一個吧!
一句話,開啟了普拉瑞斯的篇章...

這一路的跌跌撞撞,多虧有許多人的支持、協助
不管是客戶的、廠商的、員工的、朋友的、家人的
哪怕只是一個微小的祝福:會越來越好的!
都是我們力量的來源,匯聚這一小點、一小點的祝福,
普拉瑞斯慢慢成長、茁壯,開始有些成績
我們還有很多未竟之業、未善之處,感謝您的信任與支持
讓我們有繼續往前的動力!


-普拉瑞斯創立於2007年8月

從只是撐下去到拒絕放棄,這一路感謝有您!

2017中國展大家給予普拉瑞斯的祝福

客戶與十週年簽名牆留念



不知不覺,十年過去了。

一家企業能熬到十年,確實不容易。回想當年,磕磕碰碰、無畏無懼、東抓西扯的把普拉瑞斯創立起來,憑藉的只是一顆赤誠之心、一個堅定願信念、一片真摯熱情。
這十年,我們遇到很多人,有的帶給我們成長、有的給予我們信任、有的讓我們看見堅持的價值。
這十年,我們完成很多事,從小小設計到品牌整合,跨出台灣成為國際平台,一步步朝著夢想前進。
這十年,我們嘗遍酸甜苦辣,曾經愁困難過、也曾興奮雀躍,還是抹去淚水繼續努力。
回頭望,細數這一路的點點滴滴,曾經有過的艱辛都雲淡風輕,篩下的只剩許多感謝與感動。


謝謝你們的包容、指導、要求、糾正、支持,沒有你們,不會有現在的普拉瑞斯。
在變化快速的現代,沒有昨日英雄,我們兢兢業業、夙夜匪懈,提供更好的服務。因為我們知道,唯有進步才能讓客戶、員工、普拉瑞斯往前更進一步。
在這個十年的里程碑,雖然值得慶祝但更多的是任重道遠的儆醒,還有對支持我們的朋友的感恩。所以,我們製作一些紀念品與大家分享,希望與你一起邁向下一個十年。

十週年筆記本

十週年紀念杯


Alice


Alice Jian,努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!


你可能會喜歡

TOP