訂閱

首頁 / 國際行銷 / 文章

第二十屆中國國際橡膠技術展覽會報導

2020-09-30 國際行銷

Rubber Tech China 是一年一度的橡膠行業盛會,2020 進入第三季末在這時節點,企業們是如何出牌呢?2020年 9/16-18日普拉瑞斯深圳公司參加第二十屆中國國際橡膠技術展覽會。

2020 年進入第三季末,中國塑橡膠展覽展會開始升溫,9/16-9/18 上海市下著大雨依舊吸引無數參觀的人潮,經濟緩慢復甦人們開始走出限縮的環境,國際塑橡膠展覽目前還是暫停的,我們來看看整個塑橡膠產業現況如何?

 

Rubber Tech China 參展人數超乎預期




此次中國國際橡膠技術展是第20屆在上海浦東博展中心舉辦,場地一共使用 N1-N3 三個館,參展廠商約 400+,參觀人數約 30,000 人次,參展廠商種類分別有:橡膠原料、橡膠化學品、橡膠機械、輪胎生產設備、自動化設備等等... ...
此次展出場地面積較去年減少一部分,有部分的參展廠商報名了,但擔心疫情所以沒有來參展,不過此次來參展的觀眾非常踴躍超乎了展商預期。


 

中國橡膠產業的內需市場一片火熱


2020 至今,中國展會在加強管控下慢慢的開始升溫,也許是所有人都悶太久了,來參展的觀眾非常熱絡,展商也反應中國市場於第二季開始平穩向上,但國際展覽依然是無法正常運行,導致展商不得不取消國外的參展計畫,但這也表示中國的內需市場是一片火熱,許多設備商業績對去年同期還是正成長,那麼在國際貿易上,展商如何在低位時準備好呢?









延伸閱讀實體經營變革


 

將實體展覽行銷作為與線上展覽行銷的延伸


進入展區現場的參觀者,基本都是東方人的面孔,今年外籍買家無法來參觀,少了很多國外參觀者的足跡,每年的 Rubber Tech 還是吸引不少國際專業的買主來購買與參觀,在國際買家進不來,我們又無法到當地參展時,我們又該做哪些努力呢?





延伸閱讀線上供需平台發力


 

Joey


深圳普拉公司副總。


你可能會喜歡

TOP