訂閱

首頁 / 國際行銷 / 文章

影片直擊 K Show 2019 德國橡塑膠展現場

2019-10-18 國際行銷 文:Nicole

普拉瑞斯團隊提早展前兩天抵達德國杜賽道夫,每一天我們都嘗試新的路線,看如何搭乘才能最順利的走到K展館,就讓我們帶大家從北門(Nord Entrance)前進吧!

K 展第一天由 PRM-TAIWAN 的 Ress&Nicole,帶大家來看看三年一次塑橡膠產業最大的展覽!


普拉瑞斯團隊提早展前兩天抵達德國杜賽道夫,每一天我們都嘗試新的路線,看如何搭乘才能最順利的走到K展館,讓我們帶大家從北門(Nord Entrance)前進;K 展進出都需要展證刷進刷出,據 PRM 觀察北門是較多人潮湧入的入口,我們也安排展務人員在這邊把最完整的台灣廠商資訊提供給買主們~A3DM 輕便好拿又有地圖導引,買主當然順手就拿啦(讚讚讚yes

當然也要帶大家來看看 12 館啦!因為 PRM-TAIWAN 這次跟榮全化工機械有限公司一起展出;12 館可以說是台灣館,大部分的台灣廠商都聚集在這裡,台灣機械品質聲名遠播,許多買主一下車也是直接朝 12 館前進,一起來看看這次K展各家廠商搶眼的攤位,如何吸引買主停下腳步多看幾眼!

由於影片時數較長,部分介紹以快轉方式進行,可以專注在畫面上各攤位展現的方式,透過鏡頭讓大家不用花大筆的出差費,也能有如親臨現場般的感覺。

在帶大家繞展館的同時,展務人員正努力的蒐集買主資訊,他們也說在詢問的過程都蠻順利的,採訪兩位展務人員後我們也發現,兩位都特別提到語言的問題,買主們聽到德文會比較願意停留駐足填寫詢問函,好加在我們的展務人員德文都非常的優秀wink
 
好啦!Ress Nicole 1K 不專業導遊下台一鞠躬~ K 展還有 6 天(德國時間),大家加油!!!

PRM-TAIWAN


PRM-TAIWAN- 台灣最大塑膠機械與橡膠機械B2B內外貿平台。


你可能會喜歡

TOP