訂/退閱

首頁 / 國際行銷 / 文章

TaipeiPLAS 2018 台北橡塑膠展-台灣廠商集錦

2018-08-15 國際行銷 文/Alice 圖/Zoe

經過了上半年海外的展覽,廠商們終於回到自家主場 TaipeiPLAS 台北橡塑膠展辦展,這次不少多廠商也花了許多心思在攤位設計上,一起來看看大家的漂亮門面吧!

經過了上半年海外的展覽,廠商們終於回到自家主場 TaipeiPLAS 台北橡塑膠展辦展,這次不少多廠商也花了許多心思在攤位設計上,一起來看看大家的漂亮門面吧!

本次參展廠商眾多,如有疏漏敬請見諒,亦竭誠歡迎來信提供: service@polaris.net.tw 

全立發

久鼎

中樺

映通

天益

世林

世鋼

永光

光興

台灣今機、維客思

利拿

壯鋼

佳威

昆信

旺全

昊佑

東毓

長毅

信易

南大

南允

哈鏌

政鈺

威盟

珍國華

研勝

益宗

康喬

第讚

袋寶

凱美

富田

博翊

富偉

華周

富強鑫

昶泓、亨運、塑技

瑋禮

煜達、華嶸、南嶸

瑞揚

靖達

僑偉

僑隆

銓寶

銘機

鳳記

鋐昌

震雄

震錩

聯佑

龍盟

鍑鑫

矗霖

鑫野

進韋

振宇

昶穩

元運

金展

長新

金爪

捏合

得聿

敬岱

新緯

契益、台斯達

嘉明

PRM-TAIWAN


PRM-TAIWAN- 台灣最大塑膠機械與橡膠機械 B2B 台灣貿易平台。 市場一直在變、行銷方式也在改變,唯獨不變的是 PRM 想為台灣塑橡膠機械廠商,打造一個 B2B台灣貿易平台 的心。這 10 多年來, PRM 不斷地轉型,從一開始的代展工具書、平面發送報、網路平台、電子報,再到現在的 線上展覽館 、 影音媒體 , 因應新的市場變化,PRM 一直在嘗試新的事物,我們的每一個進步都是為了提升台灣 橡塑膠 廠商在全球國際市場的知名度。 -- 讓世界看見台灣,帶台灣走向世界。--


你可能會喜歡

TOP