訂閱

首頁 / 國際行銷 / 文章

台灣塑橡膠第一媒體-PRM-Taiwan 亮麗登場!-CHINAPLAS 2018 中國橡塑膠展

2018-04-24 國際行銷 設計師 : Peggy 文 : Tanya

中國國際塑料橡膠展 Chinaplas 與美國 NPE 及德國 K 展並列全球塑橡膠展覽會三大巨頭。從台灣出發,行銷全球的 PRM-Taiwan 自然不會錯過有亞洲第一稱號的 Chinaplas 盛會!此次展覽會,PRM-Taiwan 率領多達 16 位的團隊菁英到現場提供專業的品牌整合諮詢、國際行銷策略服務。

中國國際塑料橡膠展 Chinaplas 與美國 NPE 及德國 K 展並列全球塑橡膠展覽會三大巨頭

 

從台灣出發,行銷全球的 PRM-Taiwan 自然不會錯過有亞洲第一稱號的 Chinaplas 盛會!此次展覽會,PRM-Taiwan 率領多達 16 位的團隊菁英到現場提供專業的品牌整合諮詢、國際行銷策略服務。

「為客戶推開全球市場的大門」是 PRM-Taiwan 的終極使命,提供「代展工具書、網路展覽館、國際電子報」三大國際行銷利器:

  • 代展工具書─ 參展三目的:發名片、展示機台、取得買主名單,PRM-Taiwan 工具書都為你辦到了!
  • 網路展覽館─ 一年 365 天、一天 24 小時、十國語系,不間斷、跨國界行銷你的產品。PRM-Taiwan 展覽館就為你行銷!
  • 國際電子報─ 網羅全球超過 100,000 筆買主,主動寄發、與國際塑橡膠產業接軌。PRM-Taiwan 電子報為你出擊!

為提供給客戶更準確、完整的網路行銷舞台,嶄新的 PRM-Taiwan 線上展覽館已經上線!攤位設計上,將「www.PRM-Taiwan.com」高掛門楣,更特別將台灣地標 101 大樓融入其中,強調 PRM 是來自台灣塑橡膠第一媒體!兩面主形象牆以「三大關鍵工具」與「客戶 Logo 牆」相互輝映,象徵著 PRM-Taiwan 總是為客戶爭取一次次曝光機會!

PRM-Taiwan,在3B13,等你來共創商機!

PRM-TAIWAN


PRM-TAIWAN- 台灣最大塑膠機械與橡膠機械B2B內外貿平台。


你可能會喜歡

TOP