發行日期: 2020-01-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Alice

深入中東市場的 Saudi PPPP 窺見阿拉伯的市場潛力

在尚未踏入沙烏地阿拉伯之前,對這個國家有許多神秘的想像,從全身罩著黑袍的女人,到總是留著鬍子、穿著白衣、頭戴紅白格子頭巾的男人,每一樣無不透著與我們完全不同的文化價值觀。...(讀更多)
文:Alice

杜拜大雨、航班大亂、近一半台灣廠商首天No Show

天有不測風雲,這句話對許多在國外打拼的台灣人來說,不只是一句話而是時時會面對的現實! 2020 年 1月 10 日台灣展團一行約 19 人出發前往杜拜轉機,他們最終的目的地是沙烏地阿拉伯的利雅德,為了參加兩年一次舉辦的 Saudi PPPP 展覽。...(讀更多)
普拉服務
PRM-TAIWAN 在 2020 的第一個展覽飛到沙烏地阿拉伯的利雅德展為大家服務啦!來看看這次的展覽花絮吧!...(讀更多)
國內廠商集錦
台灣廠商在整個 Saudi PPPP 中佔有一席之地。很多買主還特別來尋找台灣展團的攤位,可見台灣製造的品牌在遙遠的阿拉伯市場還是很有知名度。...(讀更多)
國外廠商集錦
Saudi PPPP 中包含了石化也就是原料,因為當地是全球知名石油盛產國,所以在這裡不會聽到限塑、禁塑的聲音,不過循環經濟的議題也是備受關注。
...(讀更多)
編輯手記
大家是否有發現這次展中觀察,Alice 用有別以往的手法撰寫呢?
其實為的就是配合沙烏地阿拉伯當地"緩慢"的步調,
先是跟各位聊聊天氣、打打屁,再慢慢切入主題。
夥伴們有任何展覽相關疑問,都歡迎與我們聯繫