發行日期: 2013-05-11
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:

2013年Chinaplas展前報導-百象機械股份有限公司

一年一度的塑橡膠盛會CHINAPLAS即將在5月20日到23日盛大展開,即將踏入第27屆,CHINAPLAS 2013 國際橡塑展不但於展會規模上再創新高,並將為觀眾帶來更多嶄新的元素。在展覽開始之前,我們特別訪問了百象的趙經理,請他為我們分享市場上最新的螺桿技術,並針對未來的發展趨勢作解說,提前為CHINAPLAS暖身!...(讀更多)

中國展前報

繼去年的上海之行後,為海內外業界認同,亞洲第一、全球第二的“CHINAPLAS 2013國際橡塑展”(第二十七屆中國國際塑料橡膠工業展覽會)將於今年5月20至23日再度南下,於廣州琶洲的中國進出口商品交易會展館隆重舉辦。本屆展會展出面積預計將超過220,000平方米,吸引來自全球38個國家和地區的超過2,900家中外展商,以及115,000名專業觀眾。100多個買家參觀團將前來採購觀摩,為企業提升裝備,發展產品及建立業務網絡提供一個國際性的平台。...(讀更多)

巴西展前報

南美南錐體共同市場成員爲阿根廷、巴西、巴拉圭、和烏拉圭,共擁有二億人口,國內生産總額共計約一兆二千億美元,是一股不可忽視之力量,而特別巴西更具有塑膠工業的領導地位,成爲南美地區聯繫北美、中美洲、歐洲和亞洲等世界各地區的重要橋梁。在這世界第九大經濟體的巴西舉行的國際塑膠工業貿易展覽會,更加突顯其爲南美市場大門的重要性。...(讀更多)
編輯手記
今年的兩大塑橡膠展-中國展(Chinaplas 2013)及巴西展(Feiplastic 2013)在5月20-24同時盛大開展,普拉也派出2組專業團隊到當地為大家服務唷!展覽期間將透過普拉抱報,為各位帶來最即時的現場資訊。敬請期待!