發行日期: 2019-11-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Nicole

swop 2019 花絮

2019/11/25-28 第三屆包裝世界上海博覽會,PRM 第二次參加,人潮明顯比上一屆多了許多。



 

包裝行業 2019 上半年有大幅度的躍進與成長,相較其他塑橡膠類別,算是反向突出!現場也看到許多展品、包材設計與機械很有新意,也有許多論壇討論議題交流新訊。



 

swop 由杜塞道夫與雅式聯手舉辦,2015 年起到現今,迅速成為亞洲區最大的包裝展,展中杜塞道夫主辦方也釋出 interpack 相關訊息,包裝產業的你注意了!2020 interpck 已經全數售完,只能等 2023 囉~



 

小編在現場也看到許多知名廠商以及創新的機械與技術,在展場設計上也都很用心呢!






 

另外根據小道消息指出,如果有參加 swop,並在攤位上拍照同時出現攤位名稱跟 swop 字樣,這樣報名可以優先安排唷!想要報名 interpack 的你,如果還沒成功,先來報名 swop 吧~報名就找普拉瑞斯!
 

歡迎洽詢 Tel: 04-2451 7070 或 service@polaris.net.tw
行銷專員 #220 Nicole