發行日期: 2019-11-13
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling

PRM-TAIWAN展覽館新功能預告

   

千呼萬喚使出來,PRM-TAIWAN展覽館對話功能即將上線!!!

 

還記得2018年的展覽館改版,以及2019年的品牌換新嗎?到了2020年PRM-TAIWAN要帶給大家什麼樣新的面貌呢?最令人期待的線上對話功能終於要開通囉~

 

   

線上對話功能的動心起念

催生線上對話功能的是來自一位的PRM-TAIWAN的忠實粉絲,在2018年的NPE展上一位以色列的代理直接到展位上填寫詢問函拿取最新的展刊,同時也表示他是展覽館的愛用者。不過他也回饋在使用上所遇到的小小困擾,就是每次填寫詢問函時,因詢問廠商數量較多,都需要另外開一個Excel表單紀錄詢問過的廠商。針對這個問題,PRM-TAIWAN團隊展後回到台灣,積極地討論、溝通並找尋新技術,希望可以透過新功能解決用戶的困擾,PRM-TAIWAN展覽館的線上對話功能就此誕生啦!

 

廠商與買主專屬後台

在新功能中,提供了買主及廠商擁有各自的後台,兩個後台都可以管理詢問函,最棒的是可以跟買主在線上直接即時溝通。另外,每次的對話都會再以信件的方式寄送到指定的信箱,完整的備份對談內容方便日後的追蹤。廠商後台還有一項特別的功能「人員管理」,每個廠商都可以新增3組人員帳號,提供給需要的人員方便管理後台。


   

P.S. 目前這項功能正在測試中,希望在聖誕節前開通作為聖誕節禮物送給大家,大家期待嗎?趕快按讚、發訊息給小編,讓小編有更多動力好好督促我們的開發小組wink