發行日期: 2018-05-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : PRM

台北國際食品展6月盛大登場,食品餐飲產業年度盛會,展現台灣好食錦!

    

    由外貿協會所主辦的「台北國際食品展」、「台北國際食品加工設備暨製藥機械展」、「台北國際包裝工業展」、「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」和「台灣國際清真產品展」即將於本(2018)年6月27至30日於台北南港展覽館及世貿一館盛大登場! 年年吸引海內外逾6萬5千名參觀者的「台北食品五展」是國內規模最大的食品產業專業展,也是每年食品業界人士關注的焦點,身在食品產業的你絕對不容錯過!

【國內獨一無二的食品關聯產業聯合展  完整呈現食品產業鏈實力】

    本屆食品五展規模再創新高,突破4,000個攤位,五展縝密結合食品、食品加工機械、包裝、餐飲設備和清真產品,五大產業聯合展出,完整呈現臺灣食品供應鏈上、中、下游的一條龍產業平臺。開展在即,參展商皆蓄勢待發,準備於展中大秀食力!勢必讓採購業者有耳目一新的體驗,預計可帶動新一波採購熱潮!

【台北食品五展逛展/交通小撇步】 

  • 食品五展於6月27日起登場,一連4天,每日參觀時間上午9時起至下午5點,開放專業人士於6月20日前線上預先登錄後,現場換證入場(須持專屬邀請函及2張本人名片),為維護專業展形象,6月27日至29日期間禁止零售。
  • 6月30日(星期六)開放售票,全票NTD 300、優待票NTD 150,售票時間至下午3時,展覽全程謝絕12歲以下兒童進入展場。
  • 除了利用臺北捷運南港線及信義線抵達「世貿一館」及「南港展覽館」展場外,主辦單位提供免費接駁車往返世貿及南港兩館,歡迎多加利用搭乘。
  • 建議欲參觀的業者或民眾提早做功課,以便規劃逛展路線與採購清單,提早入場,才能逛得盡興。
  • 國內參觀者詳細參觀規定請至官網查詢點我


【台北食品五展展區分布】


更多展覽詳情請至下列官網中文查詢:

食品展 :  www.foodtaipei.com.tw

食品機械展 : www.foodtech.com.tw 

包裝展 : www.taipeipack.com.tw  

餐飲展 : www.taiwanhoreca.com.tw

清真展 : www.halalexpo.com.tw