發行日期: 2018-04-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 : 拉拉

台灣廠商直擊採訪 - 僑隆專訪

在中國展上,每年都可以見到僑隆機械的身影,這次上海Chinaplas移駕到新展館中,對於每年參加的常客,又有甚麼樣的看法?讓我們看看僑隆的陳總經理-Chris如何說!



趕快點開連結,回顧精彩的報導

【混合自動計量輸送與整廠造粒專家】

專業製造生產塑料混合機、整廠造粒、整廠自動計量輸出以及磨粉設備的僑隆機械,成立已有四十餘年的歷史。僑隆也是中國展的常客之一,年年不缺席,僑隆機械的陳總經理Chris在行前就與我們提到:CHINAPLAS已經是全球橡膠塑的第二大展,亞洲的第一大展,僑隆生產的機器行銷到世界一百多個國家以上,我們每次以這個機會,讓遠從各地的買主們,透過一年一度的聚會近一步的瞭解僑隆的產品。




【機台分享】

如同以往,今年僑隆也帶了機台來到現場,陳總經理也分享此次展示「高速混合機」「臥式冷卻攪拌機」「磨粉機」等高產量、高效能的設備

1. CL-FC1000高速混合機:此混合機可用於多元用用於不同行業中,容量大(1050公升)、高產能,可連續(幾個小時)生產,混合效果佳,另外也採用變頻無段變速AC馬達驅動,可隨物料特性之不同而做速度調整,並可節省電力10%~20%。 
2. CL-HV2500臥式冷卻攪拌機:容量大(2500升),桶身、上蓋及左右兩側皆有夾套設計,冷卻效果極佳,開蓋後機台清洗容易。
傳動馬達與減速機採立式斜置方式節省空間;採用固定轉速AC馬達&減速機驅動,適用於一般物料混和。兩端軸封採壓縮空氣清淨設計

3. CL-G600磨粉機:應用於多種塑膠原物粒子中,可將0.1mm至2mm的塑膠等粒子磨成性質及佳流暢之粉末。

  僑隆主要替顧客「量身訂作」及「整廠規畫全自動生產」,客戶可節省大量人力及人為操作疏失,使品質穩定、產量倍增,贏得客戶信任,為客戶賺取最大利益!


【中國展買氣及未來規劃

這次中國展下來,陳總經理表示這幾日來的客戶將近60%為老客戶,這麼高的比例之下,在與僑隆配合中可以顯示他們提供了優良的服務及售後服務,達到這麼高的回購率。下半年度,僑隆也會帶隊前往衣索比亞展、台北展、菲律賓展及各大展覽,期待在接下來的展覽中看到僑隆大放異彩!

最後值得一提,在訪談前陳總經理也大方分享僑隆有這麼多忠誠老客戶的秘密,透過僑隆多年豐富經驗的累積下,在第一時間降低買主的疑慮,買主也對於僑隆機台的信心大感提升。買主在採購機器功能性跟產能都是基本要求,僑隆能在眾多競爭者中勝出,不外乎有特別原因-替客戶解決問題,讓客戶可以生產可以有價值的產品,才可以創造更好的利潤,這也是僑隆如此強調客製化服務的原因,並且贏得全球不同市場的親賴。未來僑隆將在更專注於降底成本及技術提昇,為客戶創造高附加價值的設備!



2018年僑隆除了透過實際在展覽與買主們會面外,官網於今年2月換了新的樣貌,陳總經理也相信在於24小時不分時區的趨勢下,透過多重的行銷,讓僑隆的機器名揚國際。
僑隆機械官方網站:https://www.avalong.com/