發行日期: 2018-03-30
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

中國展前報-亞洲區最大塑橡膠展來了!!!眾家摩拳擦掌

全球第二、亞洲區最大塑橡膠展──Chinaplas 2018,PRM-Taiwan當然不缺席!

【新地點、新展館、新挑戰】
由於位於浦東的原展覽館──上海新國際博覽中心,即將拆除,故2018首次移師到上海虹橋的新展覽館──國家會展中心。

新展館比原本足足多100,000平方米,能容納更多廠商,並擁有心型四葉草的吸睛外型,但卻也增添動線上的混亂:展館出入口集中於四葉草的中心圓環,部份展館還分成上下兩層,小P實地考察時,常常會迷失在展覽館中,東西南北分不清楚而走錯邊呢!

要在廣大且動線複雜的展覽館中,吸引到參展者的目光,這對於PRM-Taiwan同伴與廠商們來說,都是一大挑戰呢!

歷年Chinaplas統計數據,來源:Chinaplas官網

【PRM-Taiwan無處不在】
雖然PRM-Taiwan這次攤位不在主走道上,但展前準備與規劃也正如火如荼的進行,本次將聘請20位當地展務人員協助展品發放與詢問函收集,並於各展館入口處發放A3DM,讓參觀者能輕易的找到台灣廠商。另外,這次也特別於3館入口處買下一個EPO的現場廣告呢!屆時大家可以和拿著咖啡與PRM-Taiwan代展工具書的David合照喔!
 



中國展一直都是台灣廠商相當重視的展覽,除了地理位置近以外,憑著中國近年的崛起與在全球的霸主地位,Chinaplas也漸漸趕上德國的K show。不管您是否有參加本屆中國展,或是您不以中國為目標市場,但也不能忽視其所帶來的影響與變革將撼動全球塑橡膠市場的走向。

 

面臨一個全新的地點與挑戰,不知道大家是不是和小P一樣既害怕又興奮呢!

雖然此次是由PRM-Taiwan領軍,但普拉瑞斯的同仁們也來到現場喔!
並為客戶提供兩項服務:
1.為您吸引目光的攤位設計──承接展位設計與監工的創意部門
2.留下您在展覽中的紀錄──負責展況拍攝的影片部門
關於展況拍攝請看第335期的普拉抱報

 

【累了,來PRM-Taiwan坐坐吧!】
展場這麼大,您逛累了? 來PRM-Taiwan坐坐吧!
除了有香醇的咖啡,還有溫柔親切的同鄉們

您可以與我們聊聊中國的市場與走向,讓留守台灣的夥伴們也能一同領略您的所見所聞。
又或者您累了,需要一段獨自品飲咖啡的時光呢!
PRM-Taiwan都歡迎您的到來,為您打氣,一同再次出發。

這次攤位特別以活潑明亮的PRM-Taiwan三色做為主軸喔!
 
我們在3B13等您,期待於您相見