發行日期: 2016-04-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Lexie 編輯:Kyle

普拉再次前進Chinaplas,強勁服務艦隊到場!

昨天25日Chinaplas正式在上海新國際博覽中心開幕,展開為期四天的展期,身為十人艦隊之一的抱報小編L也來到現場,為大家奉上最熱騰騰的現場消息!



驚奇連連,考驗臨機應變

23日雨不停歇地下,有廠商在拆卸機械木箱的時候,未注意到內部的積水,拆箱瞬間積水流滿整片通道,波及左鄰右舍,幸好我們的展品躲過一劫,僅被淹濕了一小片地毯。開展第一天早上一如往屆,遇到了展務人員走到哪就被保安趕到哪的狀況,在經過一番斡旋後,終於擺平了一波波如潮水湧來的保安們,順利地在展場上繼續為台灣發聲!




【創新與守舊並行的普拉行銷】

許多人對我們的攤位裝潢很有興趣,也看出我們正在嘗試不一樣的做法,將PRM作為我們這次展覽的主要視覺設計及推廣重點,「台灣第一塑橡膠媒體,就是找得到!」這句Slogan更是要深鑿入買主的心裡。另外,客戶形象logo牆也成為這次的注目重點,有許多買主一進場就被logo牆吸引住目光,因為這面牆,買主能夠更快速的了解何為PRM,PRM能提供什麼資訊。



【掃QRcode送茶包及免費wifi】

來到中國,所有廠商最困擾的,恐怕就是境外網站被封鎖的問題,如日常慣用的Line、Facebook、google等都無法使用。這次我們特別提供了中華電信的Wi-Fi訊號,只要加入PRM或普拉瑞斯官方微信號就可以使用囉!另外在展會上大多只能買到咖啡,所以我們這次也特地扛了茶包到會場上,掃WeChat QR code就贈送,讓大家在展場辛勤奮鬥之餘,也能喝到台灣茶,感受台灣人情味!


在此再次歡迎台灣廠商到E6R61上找我們喝茶、喝咖啡、聊是非(?),我們的攤位就在男廁外面,上洗手間路過別錯過了!