發行日期: 2013-10-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Elijah 文/Alice

搶先看!專訪世界大廠及台灣展商焦點

普拉瑞斯最早的展會採訪,就是從三年前K Show開始的。當時,我們以初生之犢不畏虎的精神,直接跑進國際大廠攤位詢求採訪,結果,意外地造成話題與特色,並且能讓台灣廠商更加了解這些國際大廠的展出內容與企業規模。於是,我們延續這樣的採訪,走遍世界許多國際塑橡膠展,除了國際大廠、台灣廠商及主辦大會之外,有時也會邀請參訪者入鏡聊聊觀展心得。讓台灣廠商看見更多元、更豐富的展會樣貌。

這次普拉瑞斯再回到K Show,採訪的功力、內容的深度更甚上屆。早在開展前就已敲定要採訪的國際大廠,並在現場觀察後,為各位精選幾家有特色與話題的公司採訪。像是ARBURG、BASF、Krauss Maffei、BRUCKNER等等,每段採訪都非常精彩,也得以一窺這些大廠對市場的佈局與策略。像是威得客、世林、頡懋等,因為這次展出的視覺形象突破以往,讓品牌更凸顯出價值,我們特別專訪深入探究品牌所帶來的效益,以及這些廠商為何會有這麼大躍進的改變。

還有在16館的三夏和美國的合作夥伴聯合展出,我們專訪了其美國的夥伴,和我們聊聊2013K Show及市場變化。
另外,我們還會有更多精彩可期的採訪,回台後會陸陸續續完成並與大家分享,不要錯過我們的普拉抱報哦!