發行日期: 2013-06-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Mandy 文/ 拉拉

中國展--影片採訪報導(下)

很快地這次Chinaplas的展覽採訪報導即將進入尾聲,拉拉特別安排了威得客林董事長的專訪給各位廠商。從上屆Chinaplas上海展開始策劃一連串的轉型計劃,威得客在面對市場的競爭壓力下,重新審視、定義自己,逐漸摸索出在國際市場發光發亮的幽徑。從產品的創新研發,到與整合各個國際客戶的策略,終於在一年後的廣州展,威得客交出了亮眼的成績單,林董事長除了感謝各方的協助外,也給自家團隊給予最高的肯定。從展後第一報拉拉就預告採訪了首次組團參展的—瑞士國家團,最後的壓軸拉拉將完整呈現給你!

國內廠商  威得客國際股份有限公司 - 董事長 – 林先生  
 

此次在威得客的攤位上展示著一台與ARBURG合作的射出機,成了最吸睛的焦點。不僅為威得客招徠許多國際買主的關注,也成功展現威得客過去幾年的努力耕耘,除此之外,威得客在2013Chinaplas更同時大幅度地與國內外不同射出機廠商合作聯合展出,這亮麗的成績單背後故事,將由威得客的大家長林董事長為我們娓娓道來。

 

在採訪瑞士廠商的過程頗為有趣,原以為這個歐洲國家有著嚴謹的作風,可能有些嚴肅。沒想到採訪後,話匣子一打開幾個參展商除了大方分享觀點外,更親切地與拉拉哈啦起來,還送上瑞士的名產瑞士刀,讓拉拉有些受寵若驚。儘管這屆參與展出的廠商比不上其他國家展團,但小巧而美的攤位與精密高品質的產品仍令人眼睛一亮。我們也期待下次Chinaplas能有更多瑞士廠商一同共襄盛舉。
 

國際大廠 Hartchromwerk Brunner AG
管理  Bernhard Meier

國際大廠 Sensormate AG
Bruno Schlaepfer

 
國際大廠 Switzerland Global Enterprise
國貿展覽 Pascal Blanc