發行日期: 2012-05-10
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文/Allen 圖/Allen

採訪大會篇



Chinaplas
在三年前將NPE比下去之後,開始成為全球第二大僅次於K-show(德國規模26萬平方米)
這次參展廠商共帶來2500台機台,董事長也相信這次的展覽將能夠為台商開拓不只中國市場,也能帶來海外客源。說到服務,雅式這次也特別在手機的平台上面做了很大的資訊整合與創新,在展場上面提供QR Code(二維碼)服務以及參展人展場專屬App,使得需求面能夠快速找尋到提供面有許多人反應展期太短,這部份雅式也做出了滿意的回應。朱董事長表示將來2014年會延長展期

 

朱董事長呼籲日後大力歡迎台灣機械工會組成代表團支持中國展,並盡早報名,搶進最佳攤位。董事長瞭解台商這次來訪不僅是要針對中國市場而已,而是透過中國展拓展整個世界市場,相信未來台灣也是大中華地區一份子,除了開拓這世界第一大市場之外,也有技術交流提高精密技術水平,並達到互往互利的合作模式。


圖一:華東理工大學的蝙蝠鯊綠能車作品(側面)

圖二:華東理工大學的蝙蝠鯊綠能車作品(前緣)