訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No. 425
發行日期: 2021年 02月 04日
普拉抱報第425期-新年祝賀:「贏」向高峰、「牛」轉乾坤&電子郵件行銷過時?實例成功獲得三張訂單&Asiamold-2021 年 3 月重磅回歸,薈萃行業精英品牌
本期焦點

新的一年、有新的期許。今年是「牛」年,「牛」的生肖個性是穩定、勤奮、富於創意、留意實踐。期許新年藉由牛的生肖個性,帶給大家一整年的好運氣!

廣州國際模具展(Asiamold)將於 2021 年 3 月 3 至 5 日在廣州中國進出口商品交易會展館舉辦。展會備受模具行業精英品牌青睞,眾多知名展商已經確認參展。主辦方致力為國內外業界人士提供一個優質的商貿平台,展示最新的模具製造、3D 打印和鑄造壓鑄鍛壓等技術,同期精彩紛呈的會議活動,更是拓展與會者對行業技術和趨勢的新知。

大部分的人都覺得電子郵件行銷已經過時了,但事實上,根據研究顯示,電子郵件行銷仍被許多行銷人員評為投資報酬率(ROI)第一的行銷方式。你也想做電子郵件行銷嗎?這裡分享幾個「能夠成功經營電子郵件行銷的祕訣」以及電子郵件行銷還能夠一魚多吃:可以提升企業官方網站搜尋引擎排名,也能夠作為社群通路行銷的曝光、增加被詢問的機會!

編輯手記

因為年節國定假期,在此溫馨提醒所有廠商,普拉瑞斯在 02/10(三)-02/16(二) 期間全員休假,如有需要同仁服務的專案或事項,將於 02/17(三) 上班後,立即回覆及處理,如造成不便、敬請見諒。 普拉瑞斯全體員工,祝大家有個美好的年節假期!


TOP