訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.373
發行日期: 2019年 05月 09日
普拉抱報第373期 - 墨西哥展後報(二)&德國展前巡迴說明會&星旅程遊戲-轉盤遊戲
本期焦點

三年一次的德國杜塞道夫國際塑橡膠展即將在 2019/10/16-23 日隆重舉辦,來自全球各地廠商早就在多個月前卡位完成。上個月 K Trade Fair 2019 德國橡塑膠展巡迴說明會來到台灣,而 PRM 拿到獨家的採訪報導,就讓我們來看看大會說了什麼吧!

繼上周 PLASTIMAGEN 2019 墨西哥橡塑膠展採訪第二彈來了~這次邀請到 ANIPAC 是墨西哥塑膠工業協會,對當地產業十分的熟悉;還有台灣廠商煜達、艾爾發的代理商 MAINCASA,就讓我們來聽聽他們的採訪吧!

編輯手記

中國展倒數11天,你們準備好了嗎? 聽說廣州大雨磅礡阿~小P提醒您攜帶雨具 攤位上我們特別準備獎品價值連城的幸運轉盤和大家熟悉的普拉咖啡 我們在攤位10.1 S21喔!


TOP