訂/退閱

首頁 / 電子報 / 電子報內容

普拉抱報 No.324
發行日期: 2017年 11月 15日
普拉抱報第324期-印度展推廣&swop上海包裝展&車用論壇實況報導
本期焦點

印度對塑橡膠機械的需求是極其旺盛,且存在巨大的缺口,三年一次的展覽,如果錯過這次,還要再等另一個三年。還在煩惱國外參展人力、預算問題嗎?PRM 代展工具書可以解決你所有問題,快來看看吧!

編輯手記

第11屆普拉瑞斯進步獎在週一完美落幕,由程式部主管 Kay一人獨得獎金兩萬塊,精彩的演講方式,告訴大家他在各個領域的進步,厲害到連體重也飛快成長,讓客戶以及公司的網路、雲端設備都大幅提升。Kay表示:「我們從事的項目是很無形寂寞的,我們也正在努力用最簡單的方式讓大家感受我們的用心與服務」拉拉那天聽他的演講真的覺得人不可貌相,平常看Kay都是酷酷的處理公事,每一次站上台比誰都還要有梗,拉拉恭喜他也感謝他的付出(是不是要把獎金分給Google小姐)


TOP