訂/退閱

首頁 / 作者 - Evelyn

Evelyn


發表文章數 : 5

我是 Evelyn,普拉瑞斯的維他命 E。具備社群經營、影片企劃、電子報行銷等專長。"Action leads to success" 在行銷的路上持續精進、感受,是人生的目標之一。

PRM 睽違六年重返 InterPlas,買主感謝透過 PRM 找到得力供應商!
今年 6/19-6/22 於曼谷舉辦的 InterPlas Thailand 泰國國際塑橡膠工業展,一如既往,為 RX Tradex 展覽大會所舉辦的 Manufacturing Expo 成員之一。Manufacturing Expo 旗下共有七大工業展覽組合而成,從塑橡膠、模具、汽配產業等,在 BITEC 曼谷國際貿易展覽中心盛大開幕,也難怪報章媒體以「最具規模」、「最全面的工業展」等字來形容它。
國際行銷
2024-06-21
普拉服務在 2024 NPE 美國展
2024 美國塑橡膠展 NPE 盛大開幕,今年已是第三十二屆舉辦,上屆因疫情取消後已睽違六年。NPE 在世界塑橡膠展中有著舉足輕重的地位,總能聚集世界知名大廠與國際買主共襄盛舉。想知道本屆 NPE 有哪些特色與新看點嗎?跟著 PRM 特派員一起走訪美國展!
國際行銷
2024-05-09
塑膠回收的幕後功臣,久鼎機械以客製化能力成為客戶信賴的優秀製造商
塑膠垃圾回收長久以來已是綠色永續的指標之一,隨著回收技術的日新月異,應用也變得更加豐富多元。
國際行銷
2024-03-20
PRM 如何在 VietnamPlas 越南展替台灣廠商行銷國際?
2023 VietnamPlas 第 21 屆越南胡志明市國際塑橡膠展,終於要盛大開幕拉!經過漫長的等待,這一次,PRM 同樣代表台灣隊遠赴越南,向國際買主展示台灣高品質的塑橡膠機械設備。在展覽上,PRM 身為台灣唯一的塑橡膠國際行銷 B2B 入口網站,除了提升台灣塑橡膠廠商國際知名度,也將同步現場收集買主名單,讓國際買主認識台灣品牌。
國際行銷
2023-10-20
面對全球永續發展趨勢,越南塑橡膠產業的挑戰與機遇
近年來,全球氣候暖化與環境問題日益嚴重,而越南對自然災害的增加並不陌生,颱風、熱帶風暴、洪水、乾旱、海水倒灌、走山和森林火災呈指數級增長。因此,為了減緩自然災害發生的頻率,越南的塑橡膠工業必須趕上全球永續的趨勢。
國際行銷
2023-10-04
TOP