訂/退閱

首頁 / 作者 - Emily

Emily


發表文章數 : 11

大家好!我是 PRM 雅式行銷專員 Emily,熟悉雅式 CHINAPLAS 展、CPRJ 橡塑網、中國產業市場行銷,擅長活動企劃、公關。能給客人有效率、有感的服務,是我熱情所在。

K 2022 德國展媒體餐敘 | PRM 帶回第一手熱騰騰資訊
K 2022 就要在 10 月 19 日至 26 日,於德國杜塞道夫展開了!PRM 作為台灣塑橡膠第一媒體平台,非常榮幸每屆德國 K SHOW 都能受邀參加媒體餐敘!尤其在疫情後,大家更關心展覽的發展,因為疫情影響這兩年展覽不是取消就是延期,三年一展的德國 K SHOW 展,今年能順利開展?這次普拉瑞斯行銷總監 Alice 帶 Media 採訪團隊深入採訪,小編搶先獲得第一手訊息跟大家分享!
產業動態
2022-08-17
2022 台北自動化展 展前預告
今年 6 月起 PRM 團隊每個月都有參展國內展覽,從 6 月台北國際包裝工業展、7 月台中自動化展、8 月台北國際自動化展,馬不停歇的參展實際走訪觀察產業動態,讓 PRM 可以洞察最新的產業訊息帶給我們的客戶與觀眾。即將到來 8/24 ~ 8/27 台北國際自動化展,PRM 也將參展與大家分享 15 年來 PRM 的幫助客戶如何成功做好國際行銷,歡迎大家來我們的攤位坐坐 Booth:S728。
產業動態
2022-08-17
PRM 帶你從台北包裝展窺探包裝產業概況與展覽行銷趨勢
從今年 2 月 TIMTOSXTMTS 展覽後,國內國際性展覽就是台北國際包裝工業展於 6/23 盛大展開,PRM 身為專業的塑橡膠產業媒體及平台,又身為本次的參展商,帶您深入觀察,與您分享帶回來的第一手資訊。
國際行銷
2022-06-29
致勝的展覽行銷全攻略,不參展更需要做好行銷的準備
【本篇文章可以選擇用「聽」的唷,點我進入!】 今年國際展覽最熱門的關鍵字就是 CHINAPLAS、TaipeiPLAS、K SHOW,這三個展覽在關鍵字搜尋都擁有高搜尋量,相對的全球都在關注這些展覽的動態。 這次普拉瑞斯與皮亞恩 PRM 推出展覽 O2O 行銷方案,不管有沒有參展都可以跟這著這波熱潮,做到行銷曝光公司品牌與產品,跟著普拉瑞斯與皮亞恩 PRM 準備國際展覽,展覽行銷策略交給我們安心啦!  
網路行銷
2022-04-27
運用新行銷策略輕鬆刊登網路廣告,照樣搭上 2022 CHINAPLAS 上海展
2022 年對全球塑橡膠產業是一個非常重要的年份,全球的買主與供應商都在關注與籌備參加國際塑橡膠展覽,從四月起,由相隔 4 年的 CHINAPLAS 上海展回歸打頭陣,九月台灣塑橡膠產業的主場 TaipeiPLAS,緊接著是大家最關注的德國 K SHOW 展覽,這麼重要的 3 場展覽國際盛會,大家都準備好了嗎? 教大家運用 O2O 行銷,讓展覽行銷結合 PRM-TIAWAN 展覽館整合行銷讓全球買主看見。
國際行銷
2022-03-16
迎戰2022國際行銷,PRM帶你超前佈署!
數位時代來臨,塑橡膠產業必須跟上數位時代,解決無法參加國際展覽的難題,打破傳統企業國際行銷模式;PRM B2B 國際行銷團隊,提供專業數位行銷方案;帶領塑橡膠傳統產業用新的行銷思維,讓「 台灣的隱形冠軍,被全世界看見 」。
國際行銷
2021-12-09
TOP