發行日期: 2019-12-25
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖:Sean

祝大家聖誕快樂!

叮叮噹~叮叮噹~又到了一年一度的聖誕節,普拉瑞斯獻上最溫暖的耶誕祝福!...(讀更多)

普拉瑞斯:2020塑橡膠專用桌曆介紹

每年,普拉瑞斯會為塑橡膠夥伴企劃設計專用桌曆,不同於以往以產品介紹或團隊成員為主題的風格,2020 年桌曆的設計主題是「做品牌」。...(讀更多)
今年聖誕節可不是單純抽籤換禮物而已喔~靠著團隊合作搶下金卡,就可以拿著金閃閃的卡片搶奪別人的禮物~大家為了金卡都超級拼命呢!...(讀更多)
編輯手記
JINGLE BELLS, JINGLE BELLS, JINGLE ALL THE WAY ~
小編在這邊祝大家

年底就是規劃 2020 整年度普拉抱報排程的時候了
明年有好多重要的展覽:沙烏地、孟加拉、中國、台北、墨西哥、印尼等,2020 年年初就要開始忙展覽啦~

謝謝讀者們 2019 年的支持與愛護, 對於普拉抱報有任何意見跟回饋, 都歡迎寄信到service@polaris.net.tw跟小編說!