發行日期: 2019-12-19
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Barry

YouTube行銷大揭秘

有鑑於網路速度以及行動裝置的快速進步,買主可以在任何地方透過高速網路觀看串流影片找尋他們需要的產品,而 YouTube 即是目前最大的影音串流平台,根據 2019 年 10 月份的全球網站流量資料顯示 YouTube 的流量有 277 億次造訪。...(讀更多)
文:Ling

PRM-TAIWAN展覽館會員功能預告

PRM-TAIWAN 一直在籌劃和預告的會員功能,小編收到許多回饋,大家都非常期待會員功能的上線,因此次的功能更新牽扯到龐大的後台資料庫,所以要請大家再耐心等待,我們開發人員已經在進行最後的測試階段囉!...(讀更多)
感謝各位學員在這歲末年終之際與普拉瑞斯一同完成這堂課程,大家都做到了「主動學習,持續進步」,讓第五屆普拉講堂完美落幕!...(讀更多)
編輯手記
普拉講堂在 2017 年 5 月開授後,場場都得到熱烈的迴響,
看到大家都這麼熱衷於學習,讓執行普拉講堂的人員感到開心~
相信講師跟學員一樣是收穫滿滿的!

關注普拉瑞斯,掌握塑橡膠媒體第一手資訊~
FB:www.facebook.com/PolarisCreativeCorp
官網:www.polaris.net.tw/tw/index.html