發行日期: 2019-12-06
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ping

土耳其展中觀察

開展第二天,原本預期會受 K 影響的擔憂並沒有發生,仍湧入大量買主。不過據 2017 年來過的展務人員 NASHA 回饋,本屆的詢問函比較難填寫:大多數的買主來自本地,縱使有非洲、阿拉伯的買主...(讀更多)
文:Ping

普拉服務

在展場上收集詢問函是相當困難的事,大多數的參觀者都有目標,或是不想被打擾、推銷,所以展務人員需要懂得運用本身的魅力讓買主願意停下腳步、花時間填寫問卷。...(讀更多)

普拉講堂-B2B 行銷必修課

普拉講堂在 2017 年 5 月開授後,佳評如潮,幾乎每場都額滿,此次課程風聲一放出,就感受到大家上進想學習的熱情,熱烈報名,名額一下就被搶光了...(讀更多)

【十二月星旅程】聖誕有夠讚

星旅程邁入最後一個月,快來一起在冷冷的冬天,為朋友獻上最真誠的祝福,還可以獲得星星拚年度大獎喔!...(讀更多)
編輯手記
土耳其展第三天啦~
現在也在土耳其的朋友歡迎來找我們!
我們的攤位號碼是 Hall 9 / 913 G
PRM-TAIWAN &普拉瑞斯與你們一同奮戰。