發行日期: 2019-06-27
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling、Ping

中國展後報告(二)

全球塑橡膠廠商已將CHINAPLAS列為每年必參加的展覽之一,今年吸引到更多優異的國外展商首次參加,各式主題館、國家館、交流會與論壇,增添展覽可看性與主題性。...(讀更多)
Ling

台北包裝展花絮

台北包裝展如火如荼的在6/19-22號開跑了,今年舉辦地點主要在南港展覽館一館和二館,展覽面積更勝以往,而以往的世貿一館則是清真展。yes...(讀更多)
文:外貿協會提供

Plascom 預告

PLASCOM TAIWAN集結超過130家國內外廠商參展、350個攤位展出石化、塑橡膠及複材原料、製成品與機械設備,完整呈現上中下游產業鏈,展示具有競爭力且符合各項工業與製造業需求的關鍵材料與加工技術,提供完整解決方案,預計吸引6,000名國內外買主前來。...(讀更多)
文:普飛

第三季星旅程遊戲-夏日獨家豪禮大放送!

時光飛逝,2019已經過了半年!
還沒有玩過星旅程的朋友們趕快加緊腳步拿起手機來掃描桌曆右上的QR code吧!!!
這次普飛行銷策畫的第三季星旅程,幫各位爭取了大獎喔~
...(讀更多)
編輯手記
就在下週PRM即將出發拜訪客戶了,這禮拜小編和同事們正在積極的跟客戶邀約時間呢,這次也配合了第三季的星旅程與客訪人員合照還可以得豪禮歐!還未受邀的客戶別緊張,還請您在稍等。heart
最後小編提醒您,現在正值越南展、德國展共邀時間,快快開啟信箱查看吧! mail