發行日期: 2018-08-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文 / Nicole

2018 TAIPEIPLAS 展中觀察

2018第16屆「台北國際塑橡膠工業展」首度與「台北國際製鞋機械展」聯合舉辦於今日盛大展開!

塑橡膠一直是與我們生活最息息相關的產業,去年台灣塑橡膠機械產值就接近14億美元,更成為其中台灣全球第6大生產與出口國!兩年一次的TAIPEIPLAS,今年特別邀請製鞋產業一同展出,期盼為 TAIPEIPLAS 帶來更多的買主。...(讀更多)
文 / Emily

普拉講堂熱潮燃燒至台北展現場!

兩年一度2018台北國際塑橡膠工業展在8/15火熱盛大開展,普拉瑞斯團隊特別在開展第一天就大膽的,在展會上開普拉講堂品牌這樣做,讓我們來解答您在品牌操作上的疑惑,讓您的公司形象及行銷有極大的幫助,出乎我們意外的除了預先報名外,現場報名非常踴躍活動現場爆滿。...(讀更多)

台灣廠商直播採訪 - 光興

台北展開展第一天,我們非常榮幸直播採訪到光興的Stephanie!就讓我們一起來看看吧!
光興此次展出了他們最專業的吹膜機,展覽期間不停機,快把握時間來看看這台機器的魅力
...(讀更多)
經過了上半年海外的展覽,廠商們終於回到自家主場辦展,這次不少多廠商也花了許多心思在攤位設計上,一起來看看大家的漂亮門面吧!...(讀更多)
編輯手記

2018 TAIPEIPLAS 正式開展~~~~~~~~ 

普拉瑞斯這次派出公司將近一半的夥伴們,只為了讓台灣廠商們感受到我們最直接的服務!

開展第一天,展場上已慢慢開始湧入不少人潮,

不知道大家有沒有看見穿梭在展場中的PRM-Taiwan詢問函小尖兵們,他們可是很認真的在為台灣廠商們收集詢問函呢!