發行日期: 2016-11-29
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
採訪:吉多 文:Lexie

印尼展平面採訪-三夏、長毅

此次所採訪的兩家廠商都已進入印尼市場多年,擁有豐富的展會經驗和機台銷售經驗,來看看他們對印尼市場的評論、自家優勢和台灣廠商面臨的挑戰。...(讀更多)
由於廠商眾多,如有遺漏敬請見諒!如需補登,歡迎來信提供攤位照片:service@polaris.net.tw...(讀更多)

K展國際廠商影片採訪(三)DOW、Krauss Maffei

一起來瞧瞧國際廠商Dow和Krauss Maffei對塑橡膠市場、K展的評論!...(讀更多)

K展國際廠商影片採訪(四)ENGEL、Wintec

最後兩家終於剪完囉!身為ENGEL在中國的全資子公司,來看看Wintec對自身在市場上的區隔和展望!

...(讀更多)
編輯手記

「十年之前,我不認識你,你不屬於我...」年底到了,大家引頸期盼的桌曆也快要製作完成囉!獻上這首膾炙人口的十年,作為今年桌曆的前導主題曲,請大家再稍等些時日,貨到馬上送到你手上!