發行日期: 2014-10-31
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/ Emma 採訪撰文/Verania Emma

IPF 日本展中報PART2--僑隆 / 增昌專訪

僑隆主要以生產塑料混合機、整廠造粒、整廠自動計量輸出以及磨粉設備為主。 深耕日本市場長達二十年以上。增昌約莫在2000年左右進入日本市場,至今也長達十年之久。主要以氣泡墊與透氣膜設備為主。僑隆與增昌深耕日本市場有成,究竟有那些訣竅呢?且讓我們看下去!

 

 

 

 

 

...(讀更多)
圖/ Emma 採訪撰文/Verania Emma

IPF 日本展中報PART2--榮全 / 天星專訪

鮮少參展的榮全化工現身IPF展場,最主要目的在於觀察市場。事實上,榮全也算早期進入日本市場的廠家而天星料管是塑橡膠業界知名廠商,與許多日本大廠合作,對於日本市場,他們又有甚麼樣的看法?讓我們看看榮全與天星如何說!

 

...(讀更多)

展覽熱烈進行中,普拉特派菁英小V和Zax匆匆穿梭展場究竟為哪樁?原來是要拍下各家展商認真的身影...

...(讀更多)
圖/ Emma 文/ 普拉編輯室

專題報導-前進日本!

灣和日本的關係不管從經濟、工業、歷史文化、觀光旅遊以及貿易等各方面來看,都可以用「密不可分」來形容。因著歷史的淵源,很自然地,台灣在許多方面以日本為仿傚對象。但日本人獨特的習性是否造成開拓市場的障礙?現在就讓普拉團隊帶您一起前進日本!

...(讀更多)
編輯手記

很快的,為期五天的IPF日本展就要畫下句點。普拉團隊的首次日本參展初體驗,見識到不少特別的展況,也對日本市場有更進一步的認識與了解,當然還是不負眾望的收集了買主名單與商情趨勢,說到這,大家都知道小編的台詞了,是的!持續鎖定普拉抱報,讓你擁抱最新市場消息!