發行日期: 2013-12-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Annie

塑橡膠潛力新秀市場-印度

今年的Plastivision India已經來到第九屆,每3年舉辦一次的展覽,對於印度工業來說是無疑是一項盛事。現階段盧比貶值,物價大幅調漲,匯率也不甚穩定。這樣的情勢對於國際廠商來說,正是在印度設立廠房的最佳時機。進軍印度之路迫在眉睫,美好的成果正等著我們去創造!...(讀更多)
圖/文 Annie

國際廠商採訪報導 Toshiba Machine/Ferromatik Milacron

Toshiba Machine與Ferromatik Milacron特地為印度規劃了專有的地方策略,以印度的低成本運作與廣大的市場為利基,巧妙地讓進軍印度在整體行銷規劃中成為具有重要地位的一根螺絲釘。關於更多詳細報導,請點進觀看。...(讀更多)
編輯手記
這次印度展普拉蒐集了近3000筆的詢問函,目前正在馬不停蹄地整理中,準備將豐富的展後報告分享給大家,同時也請大家期待下一期普拉抱報的現場廠商採訪報導!