發行日期: 2013-11-18
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Annie

創造新價值—信易/世林/威得客

單向的銷售已經無法滿足市場,真正的看見需求並且創造與客戶的良好互動,才是企業提升價值之路。許多廠商在這次展覽中將企業形象與理念結合,不論是初試啼聲或是再造一個更貼近現況的品牌,都為參展者帶來驚喜,也是K展的活力來源!...(讀更多)
圖/文 Umnia

亞洲勢力崛起─光興/三夏/頡懋

日新月異,亞洲塑膠機械不斷精進,建立技術合作夥伴與認證的新設計,大幅成長不容忽視!在K展的最後一報,普拉繼續為您帶來國內大廠的經營動向,我們分別採訪了「光興、三夏、頡懋」公司,與我們分享到企業的經營之道,希望透過這則報導能讓台灣廠商對K展有進一步了解。...(讀更多)
編輯手記
在K展系列報導的尾聲,小編特別有感而發,我們提供多元的服務,以平面報導、採訪影片及展況紀錄,從廠家介紹專訪國際具話題性大廠再聚焦國內廠家,站在不同的觀點以全方位的角度,真實報導K展!未來我們將持續以客戶需求為導向提供服務,下次我們2016年K展見囉!