發行日期: 2013-10-23
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/Elijah 文/Alice

在K Show看見普拉瑞斯細膩的服務

一直以來,普拉瑞斯在展覽行銷及廠商服務上不僅用心,更不斷思考如何將服務做得更深入、更細膩,我們總是思考著客戶需要普拉瑞斯提供什麼樣的服務?做什麼能讓廠商感受到普拉瑞斯真誠的用心?從品牌行銷出發擬定視覺形象,配合企業行銷策略,不但令人耳目一新,更為機台產品提升價值,最終也反應在業績、評價、尋找代理商等各個層面上,都有讓人驚艷的成績。這一役,普拉瑞斯與有榮焉與客戶一同參與,並很興奮能讓客戶一戰成名。...(讀更多)
圖/Elijah 文/Alice

搶先看!專訪世界大廠及台灣展商焦點

這次普拉瑞斯再回到K Show,採訪的功力、內容的深度更甚上屆。早在開展前就已敲定要採訪的國際大廠,並在現場觀察後,為各位精選幾家有特色與話題的公司採訪。像是ARBURG、BASF、Krauss Maffei、BRUCKNER等等,每段採訪都非常精彩,也得以一窺這些大廠對市場的佈局與策略。像是威得客、世林、頡懋等,因為這次展出的視覺形象突破以往,讓品牌更凸顯出價值,我們特別專訪深入探究品牌所帶來的效益,以及這些廠商為何會有這麼大躍進的改變。
...(讀更多)
圖/Elijah 文/Alice

普拉報馬仔

這次採訪真的很有趣,除了見識到國際大廠的規模、井然有序的制度,獲得很多見聞之外,也發生了一些有趣的事。在採訪ARBURG時,因為採訪的主持人小V和受訪人的身高有些懸殊,又礙於場地,無法拉遠些來取得較佳的角度與鏡頭。當我反應這個問題時,沒想到ARBURG的公關經理及業務經理竟然很認真的請工作人員找東西來把小V墊高一點...(讀更多)
編輯手記
今天是2013K Show最後一天,相信這八天來大家都收獲滿滿,大部份廠商都是明、後天陸續回台灣,有些人則直接轉戰其他國家,希望大家不管是回台灣、或是前往其他地方繼續打拼,都能一路順風、平平安安。
普拉瑞斯期待與您下次的相遇。 大家平安、台灣平安!