發行日期: 2013-02-26
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
圖/文 Mandy

墨西哥展前報

兩年一度的PLASTIMAGEN 2013,將於3月12至15日墨西哥市Centro Banamex國際展覽中心盛大開展。經營了18屆的PLASTIMAGEN已被公認為墨西哥與中美地區最全面的塑橡膠機械展覽會。...(讀更多)
圖/文 Mandy

工具機展前報

台北國際工具機展TIMTOS 2013將於3月5日至10日盛大開展,展出範圍涵蓋台北世貿1、2、3館及南港展覽館。TIMTOS為全球前5大、今年度世界第3大國際工具展的展會,此次參展廠商更將多達1,010家,TIMTOS 2013滿足您所有的採購需求,並提供產業技術交流及商業交易最佳平台!...(讀更多)
圖/文 Mandy

多國語系譯者小聚會

新春元宵人團圓,普拉也邀請了長期配合的各國語言譯者來公司聚會!配合元宵節,這次聚會特地準備了熱呼呼湯圓還發了小紅包,讓譯者們也感受一下農曆新年的熱鬧氣氛。並也趁難得大家聚在一起,聊聊彼此近況,當面討論了翻譯上的細節,經過這個小聚會更加強了配上的的默契呢!...(讀更多)
編輯手記
PRM活動展刊-巴西展截稿日在即!還沒確認的您,記得快打開信箱「2013年巴西展邀稿單」作確認唷!