發行日期: 2020-01-16
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:

利雅德展-普拉服務

 

PRM-TAIWAN 團隊到利雅德展為大家服務,沙烏地利雅德主要以阿拉伯語溝通,因此這次我們找了來自不同國家的展務人員協助我們提供更完整的買主服務,有菲律賓、巴基斯坦、埃及、印度等,破除語言隔閡,更能夠親近當地買主,了解買主需求,為的就是讓台灣廠商的品牌也能打進中東市場,拓展國際。

而這次的展務人員清一色是漢子,有些年紀稍長可是活力十足,在現場以耐心和專業充份說明 PRM-TAIWAN 提供的優質台灣供應商,完全擄獲阿拉伯買主的心啊!許多買主填完詢問函後紛紛稱讚,讚許 PRM-TAIWAN 提供的諮詢服務,讓他們可以獲得更多、更好的供應商資料!

與一般經驗不同的是,阿拉伯人不喜過於擁擠的人潮,所以有些展務人員不是看到人潮就扎進去,反而是在人流必經之處,一封一封地採集買主的訊息。