發行日期: 2019-10-04
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling/Ping共同協作 圖:Ling

普拉服務

今年的VietnamPlas展務人員的積極度相當高,有幾位更曾經有展場經驗,讓我們放心不少阿!wink
面試的過程中,特派員吉多進行臉書直播,讓大家瞭解PRM展務人員的面試過程,體驗一下緊張現場(還有Ling初次上場內心的滔天巨浪crying
而吉多似乎不管面試場內的氣氛影響,播報得很開心ㄚ~(直播現場)

 

選出的展務人員會再進行最重要的教育訓練,為了確保每封詢問函的品質,並讓國際買主知道如何使用PRM代展工具書找到對應的供應商,除了逐項內容解釋與相互演練,過程中也會模擬各種突發狀況,讓他們獨立去面對不同的買主和問題。(直播現場)

 

雖然他們個子不高,但積極度卻非常的高喔~認真提問得險些讓Ling招架不住,還好Alice在一旁救場。相信他們會帶來不錯的成績,就讓我們一起期待吧!yes