發行日期: 2019-08-28
喜歡此文章的朋友,請給我們1個+/Like 鼓勵我們!分享:
文:Ling

高雄塑橡膠暨複材工業展花絮

 
 
2019高雄塑橡膠暨複材工業展
在8/21-24開展的塑橡膠暨複材展完美落幕了,兩年一次的展覽吸引到國內許多知名的原料、複材廠商來參展,各家對於攤位的視覺設計,以及展場上的展出品都使上渾身解數,吸引買主上前詢問。
 

今年是PRM第一次參展,有別於以往的國際展覽,這次沒有發行展刊,為的是拓展國內知名度以及推廣PRM國際行銷,秉持著「服務不存在,除非客戶感受到」的態度服務前來攤位詢問的廠商。
現場不僅碰到許多客戶前來觀展,還到攤位上聊天交換塑橡膠訊息,更意外的是還有國外的買主直接到攤位詢問合適的廠商呢!

 
 
參展看到最特別的是"台灣區塑膠製品工業同業公會"包下了20個攤位,劃分成90個小桌子讓他們的會員可以免費展示型錄、成品,效果超乎預期的吸引許多人前來駐足找尋,其中還有看到許多PRM客戶的蹤影有翔音、大東、明詮、龍盟、沛鑫等。
塑膠製品公會現場還發送小禮物手機架,是回收3.5個塑膠飲料杯製成的,同時響應了現下塑料回收的議題呢!